saya tidak faham , apa itu Email adress ? bolehkah anda memberikan saya contoh ?

saya ingin menyertai satu produk .. tetapi , dia menginginkan email adress saya .. saya tidak tahu apa itu email adress .. boleh anda terangkan dan memberi saya satu contoh email adress ?

8 Answers

 

  1. Email adress itu adalah nama email kamu/ ID yahoo kamu…

     
     

    Contohnya seperti ini:

     

    [email protected]

  2. cari kat kamus

     
     
  3. setiap memasukan paswood di hp pasti muncul update failid

  4. Email adrees itu alamat email.

    Contoh: [email protected]

    [email protected]

  5. Email address itu alamat email kamu. Hadeh kok gitu repot

  6. email adress itu alamat email 🙂

    Contohnya nih email adress gue: [email protected]

    nah yg ditanyain tuh email adress lo misalkan apa kek, belakangnya bisa aja @yahoo.com / @gmail.com , dll^^

  7. Eh, kamu bisa login Yahoo tuh pake email Address…

     

    Ngetes nih

Pengertian email address adalah:

email address : mengidentifikasi lokasi jaringan yang dapat disampaikan email. Sebuah alamat email adalah kombinasi dari nama pengguna dari pengguna mail dan nama host dari sistem mailing dalam bentuk, ‘username @ domain-name’.

Jika kesulitan untuk melihat tabel pada pengguna peramban mobile, saya sarankan untuk mencoba mengusap slide tabelnya ke arah kiri atau menggunakan mode lanskap agar tabel menjadi lebih lebar.

Mengenai definisi kata-kata yang ada pada situs ini semuanya memiliki sumber, oleh karena itu, bagi yang membutuhkan sumber artinya, dapat menghubungi pihak website ini melalui email, facebook, twitter, dan juga Youtube Channel. Akan tetapi dibutuhkan waktu setidaknya satu minggu prosesnya.

Leave a Comment